Анальный фистинг мужчине

Здравствуйте, мои уважаемые читатели, а так-же случайные посетители. Рада, рада снова приветствовать всех вас. Тема моей сегодняшней статьи - анальный фистинг мужчине. Тема деликатная и довольно щепетильная, но знаю точно, что интересна она будет многим - как мужчинам, так и женщинам. 

Хочу сразу сказать что здесь не будет никаких инструкций типа подстригите ногти, побольше смазки и так далее. Думаю что подобных инструкций в интернете - миллионы, да и любому здравомыслящему человеку ясно, что перед фистингом должны быть подготовка.
Ну это так, небольшое отступление.


Итак, фистинг - что же это такое? Если обратиться к википедии - фистинг(от англ. fist — кулак) -сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев или кулака в вагину или анус. Полный текст статьи можно посмотреть по ссылке - ФИСТИНГ. Естественно в контексте названия статьи нас будет интересовать именно введение руки в анус, причем в мужской анус.

Немножко не соглашусь с автором из википедии, так как плохо представляю как можно вставить именно кулак. На мой взгляд вводится все же ладонь, сжатая лодочкой. В чем отличие? Все просто - посмотрите сожмите руку в кулак и посмотрите на нее. Посмотрели? А теперь сложите пальцы лодочкой и снова посмотрите на свою руку. И представьте оба варианта в своей попке. Представили? Думаю вы меня поняли...

Итак, как же правильно сделать анальный фистинг мужчине? Расскажу как это делали мы с супругом. Дело в том, что опыт анального фистинга у меня был уже давно - но не с мужем, а с другими партнерами. Имею ввиду когда фистинг делала я, про фистинг мне - отдельная тема. С мужем же мы шли к фистингу достаточно долго. 

Конечно, как вы могли уже понять из других статей - мой уж не ханжа, и любит разные виды анальных ласк - и фингеринг, и страпон, и римминг. Однако, как у всех нормальных людей у него была естественная боязнь перед фистингом. Сразу скажу - целенаправленно к фистингу мы не шли - все получилось спонтанно.

Началось все со страпона. А так как по некоторым причинам у нас достаточно давно не было секса то само собой мы оба были в довольно сильно возбужденном состоянии. Немного потрахав мужа страпоном я положила его на спину, развела ноги пошире и начала делать минет. Так как там только что был страпон и все было хорошо смазано и можно сказать подготовлено - я смогла довольно быстро ввести три пальца внутрь. При этом я старалась делать минет, держа мужа в состоянии, близком к оргазму, но не доводя до него. Именно в этот момент меня и посетила мысль о фистинге.

Продолжая делать минет и играя пальцами я почувствовала, что и муж не против чего-то большего. Как почувствовала спросите вы? Словами я конечно этого не объясню, но прожив в браке много лет с любимым мужчиной такие вещи начинаешь чувствовать на подсознательном уровне.

Так как специально к этому не готовились - пришлось отвлечься на смазку. Поэтому, девочки, мой вам совет - если вы решите пойти по моему пути сделайте все так, чтоб не отвлекаться ни на что, потому что в этот момент возбуждение несколько падает - думаю мужчины поймут о чем я. Пришлось снова наверстывать упущенное и доводить мужа до того же состояния, что  и было до того, как я отвлеклась на смазку.

Непростое это дело скажу я вам - долго держать мужчину в таком состоянии. Состояние должно быть такое что он вот-вот кончит, но тем не менее не давать ему этого делать, потому что эксперимент с фистингом придется отложить до следующего раза. Тут нужны определенные навыки, и необходимо очень остро чувствовать в каком состоянии находится мужчина.

Итак, держа его в таком состоянии я продолжила свое "наступление".  Собственно, было хорошо заметно, что "обороняющаяся" сторона вовсе не была против моей "атаки". Так как опыт фистинга мужчине как я уже говорила у меня был - я почувствовала, что в какой-то момент моя кисть начинает входить все глубже. Усилив оральные ласки и увеличив нажим я добилась чего хотела - кисть оказалась полностью "там". Через несколько секунд после этого кончил мой муж. Девочки, какие же были у него глаза в этот момент... Собственно говоря вот так и случился у нас первый фистинг. 

Что хочу сказать от себя? Во первых, девочки, если вы решитесь все-таки сделать вашему мужчине фистинг - вы должны этого хотеть сами, вас должно это заводить. Лично я во время него тоже возбуждаюсь до предела - в тот первый раз было достаточно нескольких движений языка моего любимого чтоб я кончила. Во-вторых, естественно это не получится сделать с первого раза - хотя вам и может так показаться при прочтении моего рассказа, но это не так, все же у мужа был довольно обширный "анальный" опыт, в противном же случае ничего бы не получилось. В-третьих же хочу сказать - наберитесь сил. Это сейчас, когда мы уже хоть и не часто, но все же практикуем фистинг мы уже знаем что и как. В тот же раз я устала просто как собака от того, что очень много сих уходит на то, чтоб контролировать состояние возбуждения мужа. Я конечно не разгружала вагоны, и надеюсь что и не придется этого делать никогда, но в тот раз чувствовала себя именно так.

Дерзайте, девочки и мальчики, и если у вас все получится гарантирую вам кучу положительных эмоций и приятных ощущений!!!
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий