Как получить удовольствие от анального секса?

Здравствуйте, дорогие читатели моего интимного блога. И снова, снова я о любимом своем занятии, а именно - об анальном сексе. Думаю, многие посетители этого ресурса, читая мои статьи, давно заметили, что я искренне люблю это занятие, и более того получаю истинное удовольствие от анального секса. И точно знаю, что многие женщины в своей интимной жизни практикуют АС, но немногие получают от него что-то приятное. Так как же научиться получать удовольствие от анального секса?


Многие дамы, практикуя АС, считают это некоторого рода провинностью, потому что это нравится мужчинам. Занимаются, и терпят, хотя ничего приятного от анального секса попросту не получают. Все потому, что отношение к анальному сексу у многих девушек и женщин изначально негативное, большинство тех, кто занимается им и терпит уже заранее готовы к боли и неприятным ощущениям. Между тем, если попробовать поменять свое отношение, то можно получить удовольствие от анального секса, причем намного более сильное, чем от обычного вагинального контакта.

Итак, учимся получать от анального секса истинное наслаждение. Для начала постарайтесь привыкнуть к мысли, что анальный секс - такой же вид секса как и вагинальный. И, занимаясь вагинальным сексом мы в первую очередь стараемся получить удовольствие. Так вот, готовясь заняться анальным сексом перво-наперво настройтесь на получение удовольствия. Выбросьте из вашей головы мысли о том, что надо терпеть, что будет больно, что это что-то плохое.

Если вы морально готовы к анальному сексу - замечательно, начинаем действовать. Действовать - не значит тут же прыгать попой на член вашего партнера. Как минимум ваш организм надо подготовить - то есть довести вас до определенной степени возбуждения. Можно начать с обычного кунилингуса, например, или использовать любые другие виды ласк, которые вы практикуете в прелюдии.

Будет совсем нелишним, если ваш партнер сделает вам римминг. При римминге во-первых ваша попка немного расслабится, а во вторых привыкнет к "инородному предмету". Кроме того, во время римминга пусть ваш партнер попробует аккуратно ввести в вас палец, при этом лаская ваш клитор пальцами другой руки или же языком. Главное, чтоб все это проделывалось достаточно медленно. Вам же необходимо обязательно полностью расслабиться, иначе вам гарантированы болезненные ощущения.

И да, не жалейте смазки. Ее должно быть много, чтоб все, что вводится в вашу попку скользило достаточно хорошо, вовсе не обязательно использовать смазку именно для анального секса, хотя конечно анальные смазки все же более приспособлены для этого. И лучше не использовать смазку с анестетиками - притупляя боль, она притупляет и приятные ощущения. Кроме того, при использовании смазки с анестетиком есть риск не почувствовать боль сразу ввиду действия обезболивающего, однако испытать боль и неприятные ощущения по окончании действия анестетика. А это снова заставит нас испытать негативные эмоции от занятия анальным сексом.

Если вы уже готовы к полноценному занятию анальным сексом, то есть готовы принять в себя член вашего партнера - смело начинайте претворять это в жизнь. Но, обязательно попросите партнера делать все очень медленно и аккуратно - не стоит ни вводить член резким движением, ни вынимать его.

Обязательно приобретите анальную пробку - эта довольно полезная и простая на первый взгляд вещь поможет вам привыкнуть к нахождению чего-либо в вашей попе. Анальную пробку можно вставить непосредственно за двадцать-тридцать минут перед анальным сексом.

Занимаясь анальным сексом не стоит ждать оргазма только от анального секса. В первые разы вам важно получить оргазм именно во время АС - клиторальный или вагинальный, поэтому необходима дополнительная стимуляция, например вы можете сами ласкать свой клитор, либо воспользоваться фаллоимитатором. Со временем вы обязательно научитесь получать удовольствие от анального секса без дополнительной стимуляции. 

Занимаясь анальным сексом не забывайте о гигиене - ведь боль и неприятные ощущения могут появиться не только от анального проникновения, но и от различных инфекций ли раздражений. Выполняя эти нехитрые правила вы обязательно получите ни с чем не сравнимое удовольствие от занятия анальным сексом, и этот секс перестанет быть для вас чем-то болезненным, неприятным или даже страшным. Удачи, дорогие мои!!!
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий