Выбираем страпон - безремневой или классический?

Рада приветствовать вас снова, мои дорогие и уважаемые читатели. Снова с вами я, Инна. Тема, которую я сегодня хотела бы затронуть думаю волнует многих людей, ищущих и любящих разнообразие в сексуальных отношениях. Сегодня мы поговорим о страпонах, точнее о двух разновидностях страпона. Предметами моего сегодняшнего обсуждения будут классический страпон на трусиках и страпон безремневой.


Давайте будем разбираться с вопросом выбора страпона. Если дословно перевести с английского strap-on обозначает "на ремне". То есть данный перевод как раз и обозначает тот самый классический фаллоимитатор, который крепится к телу активного партнера при помощи ремней, либо трусиков.

Это, повторюсь, классика. Думаю, не ошибусь, если скажу что процентов восемьдесят людей, использующих страпон в своих сексуальных экспериментах пользуются именно классическими вариантами, где фаллоимитатор прикреплен к трусикам либо к ремням.

Но не так давно в продаже помимо классики появились безремневые страпоны. Что же такое безремневой страпон? Как видно из названия это страпон, который крепится к телу без помощи ремней. Как это возможно? Все очень просто - на самом страпоне, перпендикулярно основному "органу" есть специальное ответвление, которое вводится во влагалище. Либо же есть варианты с двойным креплением - для влагалища и ануса. То есть можно сказать что креплением для страпона служат естественные отверстия в женском теле. На фото ниже представлен именно такой безремневой (или же другое его название - анатомический) страпон с двойным креплением.




Каковы же плюсы и минусы страпона безремневого по отношению к классическому варианту? Несомненным плюсом анатомического страпона является возможность дополнительной стимуляции влагалища и анальной области (если страпон с двойным креплением). Конечно, и в случае со страпоном классическим есть варианты, которые предусматривают крепление на ремнях дополнительных стимуляторов с внутренней стороны - как анальных, так и вагинальных. Но в случае с безремневым страпоном такая дополнительная стимуляция намного сильнее и чувствительнее за счет того, что все это единое целое с основным имитатором.

Вторым плюсом безремневого страпона является то, что он не натирает в области лобка, а так же в тех местах, где у классического располагаются ремни у классического варианта. Мне это знакомо не понаслышке, так как первый наш с мужем страпон жутко натирал именно в области лобка, и после трех или четырех использований нам просто пришлось его выбросить, оставив лишь саму насадку-фаллос.

Минусом безремневого страпона является его цена. К сожалению при сравнении примерно одинаковых по функционалу игрушек в цене как правило существенно выигрывает именно классический страпон на трусиках или ремнях.

Так же существует мнение, что при малом опыте использования анатомический страпон может попросту выпасть из тела женщины. Думаю, что правда тут есть, но только в том случае, если вы практикуете достаточно жесткий страпон-секс с большой частотой и силой фрикций. Про себя могу сказать, что мне его "терять" в процессе не доводилось ни разу.

Итак, какой же страпон выбрать - классический или анатомический? Думаю мнение разных пользователей этих девайсов разделится примерно пополам. Если вы новичок, и выбираете свой первый страпон - то на мой взгляд для начала лучше остановиться на классике. Все очень просто - с классикой вы во-первых потратите как уже говорилось меньше денег, а во-вторых после нескольких раз поймете сами, нужен ли вам более "продвинутый" анатомичпский страпон, или же достаточно этого.

Про себя же могу сказать, что у нас с мужем есть два обычных страпона на ремнях, и один безремневой с двойным креплением. И используем мы их примерно одинаково по частоте, в зависимости от настроения.

Желаю вам удачного выбора, уважаемые читатели. И если кто-то из вас хочет что-то дополнить или опровергнуть из того что я сказала - жду вас в комментариях.
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий