Клизма перед анальным сексом

Рада снова приветствовать вас, мои дорогие, на страницах моего интимного блога. Сегодня мы с вами поговорим о клизме - да да, именно о клизме, это не опечатка. Конечно, мой блог не медицинской тематики, и по роду своей деятельности я не имею никакого отношения к медицине, однако именно эта процедура необходима всем, кто практикует анальный секс, и конечно заботится о гигиене при занятии АС. Под анальным сексом в данном случае подразумевается не только половой контакт, но и все, что имеет отношение к контактам с анальным отверстие  - анальные игрушки, ануслинг, фингеринг и т.д.


Хотелось бы сразу отметить, что вопрос делать ли клизму перед анальным сексом я поднимать не буду. Для меня ответ на этот вопрос - при возможности однозначно делать. Мы же с вами поговорим о том как делать клизму перед занятием анальным сексом. 

Думаю нет смысла объяснять что представляет из себя такая вещь как клизма. Для чего нужно делать клизму перед анальным сексом? Тут у нас существует две стороны - гигиеническая и эстетическая. Рассмотрим их немножко подробнее.

Гигиеническая сторона. Думаю всем известно, что в нашей прямой кишке содержится множество бактерий. И, естественно, не соблюдая правил гигиены при анальном сексе мы рискуем разнести эти бактерии на другие части тела - например, очень велик риск занести бактерии во влагалище, ведь оно расположено очень близко к анальному отверстию. А это чревато различными раздражениями в области половых органов, а так-же способствует возникновению различных инфекций мочеполовой сферы как у женщин, так и у мужчин.

Сторона эстетическая. Все прекрасно знают для чего у человека прямая кишка и что через нее выходит - это естественный физиологический процесс. И думаю не многим будет приятно, если в процессе любовных игр вы, проникнув например пальцем в анус любимого человека вдруг обнаружите что там мягко говоря не совсем чисто. Конечно, есть любители копрофилии (хотя мне они в жизни как то не попадались, и это меня несказанно радует))), и думаю они от этого получат только новый приток возбуждения. Но все же большинству мне кажется это будет ну как минимум неприятно.

Итак, как правильно сделать клизму? Для начала необходимо иметь для этого соответствующий инструментарий. Это может быть груша или кружка Эсмарха. Я лично пользуюсь вторым вариантом, мне так удобнее, но вполне можно использовать и обычную грушу. Кружка Эсмарха представляет собой резервуар, чаще резиновый, на подобие обычной грелки, с присоединенным к нему шлангом, по которому вода стекает непосредственно в прямую кишку. И кстати, есть еще третий вариант - в сексшопах сейчас продают так называемый анальный душ, предназначенный именно для очистки прямой кишки. Про него не могу сказать ничего, ни плохое, ни хорошее так как не пользовалась, но думаю что свои функции это устройство выполняет.

В сети полно рассказов о том что можно сделать клизму шлангом от душа, предварительно открутив насадку. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАК ДЕЛАТЬ!!! Таким способом вы рискуете заработать себе кучу неприятностей на свою задницу - в прямом и переносном смысле. Либо кружка, либо груша, либо анальный душ.

Какой водой делать клизму? Я делаю только кипяченой водой. И думаю те, кто знает, какая вода течет из наших труб со мной согласятся. Никому не известно, какие инфекции можно подхватить от нашей обычной водопроводной воды. Поэтому повторюсь - вода только кипяченая. Температура воды подбирается экспериментальным путем - не слишком горячая и не слишком холодная. Думаю в районе 37-39 градусов по Цельсию будет оптимальным вариантом, хотя сама никогда не измеряла температуру воды в клизме.

В какой позе делать клизму? Тут, наверно все тоже будет индивидуально. Мне удобнее лежа на боку, поджав колени ближе к животу. Хотя знакомая врач советовал мне делать это в коленно-локтевой позе, подняв попу повыше. Объяснила она это тем, что в такой позе вода проникает под другим углом и лучше вычищает. Лично я решила для себя это по другому - я делаю клизму два раза, и все стает чистенько.


Подведя итог моим рассуждениям можно сказать - клизма перед анальным сексом вещь необходимая, и сделав ее мы сделаем наш анальный секс более ярким, эмоциональным и приятным.
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий