Анальный секс и гигиена

И снова, снова я рада приветствовать Вас, мои уважаемые, правда не многочисленные читатели. С Вами снова я, Инна,  и мы продолжаем разговор о самом приятном, что может быть между мужчиной и женщиной - интимных отношениях. И сегодня мы снова поговорим об анальном сексе, точнее о правилах гигиены при занятии анальным сексом.


Я думаю, что те читатели, кто посещает мой блог часто уже давно заметили, что я отношусь к тому "редкому" (с точки зрения мужчин) типу женщин, которые любят анальный секс, и получают от него истинное наслаждение. На самом деле это не такая уж и редкость. Большинство знакомых, с кем мне приходилось общаться на интимные темы практикуют анальный секс и получают от него удовольствие.

Однако,  несколько отвлеклась. Так вот, я, как человек, истинно любящий анальный секс, занимаюсь им довольно часто, конечно не каждый день по несколько раз, но довольно таки большую долю в наших с мужем "совокуплениях" занимает именно анал.

Естественно, при такой частоте (да и в принципе при любой) необходимо строго соблюдать правила гигиены при анальном сексе, иначе то удовольствие, которое приносит анальный секс в последствии может обернуться большими проблемами со здоровьем.

И конечно в первую очередь должна быть идеальная чистота снаружи. Только в порнофильмах грязные и потные партнеры могут заняться сексом "в попку" в остановившемся лифте, получить нереальную кучу удовольствия и разойтись как не бывало. В реальности же, при таких антисанитарных условиях риск попадания внутрь прямой кишки различных инфекций очень велик. Поэтому, девочки, если вдруг вы надумали порадовать вашего партнера и пустить его через "заднюю дверь" обязательно вымойте все снаружи. Помимо микробов это уберет неприятный запах, который мы не чувствуем сами, однако непременно почувствует ваш партнер. И кроме того, нередко перед анальным сексом бывает римминг как способ дополнительного возбуждения, и если у вас там чистенько вы и ваш партнер не будете комплексовать по этому поводу и вследствие этого удовольствия будет намного больше.

Но, кроме чистоты снаружи будет просто замечательно, если чистота будет и внутри. На тему "Клизма и анальный секс" разговоров и обсуждений можно найти кучу. И на вопрос делать ли клизму перед анальным сексом я отвечу - если есть возможность и необходимое для этого количество времени то лучше сделать. Хотя бы потому, что вы сами будете знать, что там у вас не осталось ничего, что может помешать вам внутри (поверьте мне, довольно неприятные ощущения). Ну а кроме того, за счет того  что анальное отверстие довольно узкое и по большому счету не предназначено для того, чтоб туда что-то пихали, при анальном сексе возможны микротрещины, натертости, которые мы можем даже не почувствовать. Однако различные вредоносные бактерии обязательно этим воспользуются.

Все вышесказанное относилось так сказать к конечной инстанции нашего проникновения - анальному отверстию и зоне около него. Однако, при анальном сексе непременно присутствует предмет, который мы туда вводим. И это не только половой член вашего партнера, а так-же различные его "заменители" - пальцы, фаллоимитаторы и различные игрушки из сексшопа, овощи и другие подручные предметы. И, естественно, все это должно быть чистым во избежание попадания различных инфекций. И совсем не лишним будет использование презерватива, неважно, член это вашего партнера или любой другой предмет. Кроме того, не лишним будет использование какого-либо антисептика - Мирамистина или Хлоргексидина. Последний намного выигрывает в цене, не теряя при этом в функциональности.

Это всего лишь несколько основных правил гигиены при анальном сексе. И поверьте, совсем не сложно следовать этим правилам, для того чтоб ощущения и эмоции, полученные от качественного АС не были потом причиной болей, дискомфорта и инфекций. Все из нас с детства слышали о том что чистота - залог здоровья. Подпишусь под этими словами.

В одной из следующих статей поговорим о том, как правильно сделать клизму перед анальным сексом, и что нужно обязательно учитывать во время этого процесса.

2 комментария:

  1. А мне нравитца когда член из попки выходит каричневый

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый аноним - каждому свое, все люди разные и предпочтения у каждого свои. Хотя, мне кажется что в вашем возрасте еще рано знать что такое анальный секс, тем более заниматься им, а так-же посещать ресурсы, подобные этому

      Могу и ошибаться с возрастом (если это так - извините), но мне почему-то кажется что я права

      Удалить