Три правила анального секса

Анальный секс давно уже перестал быть чем-то запретным и необычным, как для мужчин, так и для женщин. С каждым днем анальный секс завоевывает все больше и больше поклонников. Мужчины любят анальный секс из-за специфического ощущения "тугости" при занятии таким видом секса, и почти каждый мужчина в какой-то момент пытается склонить к анальному сексу свою партнершу. Конечно, удается это далеко не многим. В этой статье я расскажу вам о правилах анального секса, которые я определила для себя.


Лично я пришла в мир анального секса почти одновременно с сексом "классическим" (ну или вагинальным). Мне попался хороший партнер, который не только смог уговорить меня на этот вид секса, но и сумел с первого раза доставить мне удовольствие и этим привить любовь к анальному сексу

Я очень люблю анальный секс, и я горжусь этим. Конечно, это вовсе не значит что я предпочитаю анальный секс любому другому виду секса, вовсе нет. Все должно быть в меру. Однако, я причисляю себя к тому достаточно редкому сословию женщин, которые любят анальный секс и получают от него удовольствие. Ниже приведу вам мои три правила анального секса.

Правило первое - чистота. Чистота очень важна при занятии анальным сексом, так как риск занести какую-либо инфекцию возрастает в несколько раз по сравнению с сексом вагинальным. Речь не идет сейчас о венерических заболеваниях, предполагается что вы доверяете свою попку проверенному и постоянному партнеру. Но, кроме венерических заболеваний можно элементарно занести туда какую-нибудь бяку, после которой у вас появятся неприятные ощущения в области заднего прохода, зуд, жжение, боли и т. д. Естественно, такой негативный опыт просто-напросто напрочь отобьет у вас желание в дальнейшем проводить сексуальные эксперименты в области анального секса.

Вторым правилом анального секса является аккуратность. Все действия при как занятии анальным сексом, так и при подготовке к нему нужно проводить предельно аккуратно, так чтоб ни на одном этапе не возникало и тени неприятного ощущения. При появлении же такого ощущения все действия нужно на время приостановить. Если неприятное ощущение не доставляет сильного дискомфорта, либо же постепенно сходит на нет - продолжаем, если же нет - значит что-либо меняем, например позу.

Третьим правилом анального секса является обязательное возбуждение. Ни в коем случае не занимайтесь им, если вы не достаточно возбуждены. Ничего, кроме боли вы не испытаете. Поэтому, девушки, если вы недостаточно возбуждены - либо не пытайтесь заняться анальным сексом, либо попросите вашего партнера довести вас до нужного состояния. Предварительных ласк ведь никто не отменял. Пусть сделает вам хороший кунилингус, не доводя его до оргазма. 

Ну и конечно, во избежание различных проблем не стоит увлекаться анальным сексом. Анальный секс хорош, когда он является разнообразием. однако не нужно делать его постоянством. 

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Инна. Лично я б добавила сюда еще и желание

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю что без желания вообще никакой секс не возможен, а анальный в первую очередь, иначе кроме боли и дискомфорта вы не получите ничего, тогда как качественный анальный секс приносит намного больше эмоций, нежели секс вагинальный. Думаю те кто это знает меня поймут...

      Удалить