Сексуальные эксперименты

Не так давно, наверно с полгода тому назад, общалась с подругой, с которой видимся очень редко по той простой причине что живем в разных городах. Но, две недели назад она приезжала к нам в город на три дня, и нам с ней удалось немножко пообщаться за бутылочкой сухого вина, вспомнить бурную молодость и обсудить наши маленькие женские секреты. И вот в процессе разговора она мне рассказала, про свою половую жизнь с супругом, а точнее про ее практически отсутствие.


Дело в том, что как оказалось сексуальная жизнь Насти (именно так зовут мою подругу) оказалась до безобразия скучной. Весь ее секс сводится к тому, что в течение примерно 10-15 минут, а иногда и меньше они занимаются классическим сексом "пися в писю", затем кончают (иногда только муж, иногда если повезет то вместе). Собственно говоря - все. Ужас, согласны?

На мой вопрос о каких-либо сексуальных экспериментах в постели Настя, скромно потупив глаза, ответила "Да мы как-то не пробовали". На мой вопрос о кунилингусе она ответила отрицательно, более того как оказалось она вообще знает о нем только в теории. Как и о минете, хотя и делала несколько раз. Естественно, я предложила ей поэкспериментировать с мужем в постели.

Думаю, многие пары рано или поздно приходят к тому, что для оживления своей интимной жизни им необходимы сексуальные эксперименты. Секс должен быть разнообразным, в противном случае он начинает просто быть повинностью. Я ненавижу понятие "Супружеская обязанность" - если секс станет для меня обязанностью, то все, тушите свет. Хороший секс всегда по желанию.

Как же быть если вдруг вам захотелось поэкспериментировать в постели? В первую очередь нужно поговорить со своим партнером и обсудить ваши желания, при этом надо отбросить все стеснения. Постель - не то место, где можно стесняться. Аккуратно поинтересуйтесь как ваш партнер относится к новому в постели, расскажите ему о своих эротических фантазиях. Попросите чтоб он в свою очередь рассказал вам о своих. 

Если ваш партнер как и вы не против поэкспериментировать то смело начинайте эксперимент. Но помните - не стоит стараться объять необъятное, не стоит пробовать все и сразу, к новому надо идти маленькими, но верными шагами. Выберите что-то одно и пробуйте претворить это в жизнь.

Итак, вы выбрали для себя тот или иной сексуальный эксперимент.  Тут тоже не стоит торопиться, не забывайте поспешишь - людей насмешишь. Например, решили вы попробовать фистинг, так не стоит пытаться засунуть туда сразу все, что можно. Или, склонив супругу к глубокому минету вовсе не надо стараться проникнуть ей членом в желудок. Думаю, мысль понятна и развивать ее не стоит. Все делаем постепенно.

Не забываем и о технике безопасности во время сексуальных экспериментов. То есть мысленно представьте то действо что вы будете воплощать в жизнь и продумайте список опасностей. Ну, и в конце концов можно воспользоваться замечательной вещью - сетью интернет, где вы наверняка сможете подробно обо всем прочитать. Ну и скромно напомню вам про комментарии в моем блоге где вы всегда сможете задать интересующий вас вопрос.

Вот примерно такие советы я дала тогда Насте. Ну и плюсом дала несколько конкретных советов о том что конкретно им стоит попробовать на первых порах. Конечно, не все у нее получается сразу, но по крайней мере ее половая жизнь по ее же собственным словам "избавилась от обрыдлости, да и муж доволен как слон". И как я понимаю эксперименты продолжаются.

Более того, мы договорились с Настей что она будет мне рассказывать о своих экспериментах, а я постараюсь с ее разрешения рассказывать об этом вам, чтоб вы, уважаемые читатели по возможности смогли избежать каких либо ошибок или осложнений при сексуальных экспериментах.
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий