Секс во время менструации

Так уж устроен женский организм - раз в месяц с ним происходит множество изменений. и завтра все может измениться относительно того что было сегодня. И с сексуальным желанием точно так-же - бывает что под мужика хочется так что как говорится "зубы сводит",. а бывает что и вовсе ничего не хочется. И как закон подлости - сильное сексуальное желание возникает тогда, когда для этого казалось бы самое неподходящее время - во время менструации, причем в самый "кровавый" и болезненный ее период. И, конечно, уж очень не хочется отказывать себе в удовольствии. Как же быть, если захотелось секса во время месячных?

Не знаю как у вас, но я не вижу ничего постыдного и неприятного в занятии сексом во время менструации. И более того со всей уверенностью скажу, что многие мои подруги  и знакомые мыслят примерно так-же. Лично меня даже наоборот такие мысли возбуждают еще больше. 

Как любая женщина, следящая за своим здоровьем, я регулярно посещаю врача-гинеколога. И естественно я задала своему врачу вопрос - что современная медицина думает на этот счет? Как оказалось современная медицина не имеет ничего против секса во время критических дней, само собой если есть обоюдное желание обоих партнеров. Но первое правило - необходимо обязательно использовать презерватив, даже если в обычное время вы предпочитаете секс без него.

Чем же хорош секс во время менструации? Как говорит мой супруг в это время "там" уже - конечно не так как в попке, но все же уже чем в обычные дни. Опираясь на слова того же самого врача могу сказать что это связано с естественным отеком женских половых органов. Вследствие чего каждое движение полового члена во влагалище ощущается ярче.

Многие женщины, несмотря на сильное желание не соглашаются на секс во время менструации из-за болей, слабости и плохого самочувствия. Но надо знать что секс в эти дни притупляет боль, а кроме того любой оргазм не может не поднять женское настроение. И если ввиду индивидуальных особенностей организма женское влагалище в обычные дни вырабатывает мало естественной смазки и приходится использовать различные смазывающие вещества из секс-шопа, то в критические дни смазки хоть отбавляй.

Еще одной причиной нежелания секса является боязнь запачкать кровью постель. Если вы из таких девушек помните - достаточно просто подстелить небольшое полотенце, ведь простирать его потом гораздо проще. Кроме того можно заняться сексом в душе.

Если вы все же решили заняться сексом во время менструации ни в коем случае не забывайте об элементарных правилах гигиены во время месячных. В такой период особенно проявляется риск развития всевозможных инфекций из-за хорошей питательной для этого среды в женском влагалище. Поэтому не лишним будет повториться - обязательно используйте презерватив. К тому же существует миф о том что риск нежелательной беременности при менструации на сто процентов исключен. Так вот, это действительно миф. Лично знаю двух человек, залетевших во время такого секса.

Как видите нет ничего плохого и постыдного в занятии сексом во время менструации. Так стоит ли отказывать себе в удовольствии?
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий