Качественный минет - какой он?

Минет в наше время стал просто неотъемлемой часть нашей интимной жизни. Хотя какое "наше время"? Наверно, минет был во все времена, просто в те времена о таких вещах не принято было говорить, а таких вещей как интернет и специализированные средства массовой информации попросту не существовало в природе. по крайней мере в нашей стране. Ну, это я что-то отвлеклась от темы качественного минета и начинаю разговор на тему "в СССР секса не было". Что поделать, я все же девушка, а девушкам свойственно перескакивать с одного на другое. Но вернемся все же к минету. Какой же он - качественный минет?


Конечно же ответ на этот вопрос следует искать у мужчин, ведь именно они являются главным "потребителем" этого действия, и о качестве "товара" (или все же услуги) должны говорить они. И думаю не ошибусь если скажу что для каждого критерий качества будет свой. Кому-то нравится глубокий минет, кому-то наоборот так сказать "поверхностный", одному нравится минет "лежачий", второму "стоячий", а третьему "лежачий". Но, все же это предпочтения, а не критерии качества.

Как я уже говорила о том какой минет качественный, а какой нет решает мужчина. Но, так как во-первых блог - женский, а во-вторых я девушка то я выложу тут свои, девические мысли по поводу того как нужно делать отличный минет.

Первый параметр - нежность. Крайняя плоть мужчины весьма чувствительное место, и обращаться с ней нужно, простите за тавтологию, крайне аккуратно и осторожно. Ни в коем случае не царапать и стараться не делать резких движений, в противном случае качество делаемого вами минета будет стремиться к нулю. Хотя, иногда и излишняя нежность тоже не нужна, но тут все подбирается индивидуально и экспериментальным путем.

Качественный минет должен быть разнообразным. Как бы хорошо вы ни удовлетворяли оральными ласками своего партнера, но если делать это каждый раз по одному и тому же шаблону это в какой-то момент просто ему надоест. Ищите новые методы, пробуйте новые способы, само собой в разумных пределах, но старайтесь разнообразить ваш минет.

Конечно, бывают такие ситуации когда количество переходит в качество. Но все же на мой взгляд хороший, качественный минет не должен быть частым. В том плане что не стоит делать минет партнеру часто. Конечно, с какой периодичностью это делать не мне вам подсказывать, однако любое действие необходимо разбавлять или чередовать с чем-то. Если же делать минет каждый день. то в какой-то момент это просто дойдет до автоматизма. Ну а робот он и есть робот...

Надо ли глотать сперму при минете? Я считаю - надо. Но это мое личное мнение, мне просто нравится само действие, что опят же влияет на качество минета. Собственно говоря на качество влияет и то как вы сами к нему относитесь. Если вы делаете его через силу то вряд ли у вас выйдет хороший минет как бы вы ни старались. 

Вообще, следите за реакцией партнера, как он реагирует на те или иные ваши действия. Его реакции это лучшая подсказка для вас, ведь в первую очередь именно по его реакции вы поймете как надо и как не надо делать.
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий