Изо рта в рот или игра в снежки

Здравствуйте, уважаемые читатели. Продолжаем тему орального секса. Что-то в последнее время для меня она очень актуальна, что это, весна?)) Ну так или иначе вы наверно заметили, что большинство сообщений моего блога касаются минета. И сегодня не исключение, мы снова будем говорить о минете, точнее о его последствиях. Поговорим мы об игре в снежки.


Конечно, все вы догадались, что речь в данный момент идет не о популярной зимней детской забаве. Что же такое игра в снежки? И снова обратимся к википедии. Снежки, Игра в снежки — сексуальная практика, при которой мужчина эякулирует в рот партнёрше (партнёру), а та (тот) передаёт его сперму другой партнёрше (партнёру) или возвращает первому партнёру, чаще всего через поцелуй.

Игра в снежки является одной из самых откровенных видов сексуальных игр. Вы только представьте, дорогие мужчины как ваша девушка передает вам вашу же сперму при нежном поцелуе. Это не только очень возбуждает, но и невероятно сближает обоих партнеров.

Конечно, далеко не каждый мужчина согласится попробовать свою сперму на вкус. Особенно это касается тех брутальных самцов, которые боятся целовать свою девушку после минета и не делают вам куни потому что "он не п**долиз". Если ваш партнер из этих - забудьте навсегда о том что такое игра в снежки. или по крайней мере забудьте до появления следующего партнера. Потому что текущего научить игре "изо рта в рот" просто не получится.

Для того чтоб научить мужчину брать в рот свою сперму для начала нужно как-то намекнуть ему на свое желание. Лучшим намеком будет просмотр порнофильма о том как мужчина например пьет сперму из влагалища девушки, или слизывает с ее тела. Важно показать как это действие вас возбуждает, правильно оценить его реакцию.

Если вы видите что его заинтересовало это действие - можно попробовать приступить к практическим занятиям. Сделайте ему хороший минет с окончанием в ваш рот. Затем, попробуйте аккуратно поцеловать вашего мужчину. Все время следите за его реакцией. Если реакция положительная начинайте потихоньку передавать содержимое ему. 

Игра в снежки - очень возбуждающее действие, и если вы будете периодически ее практиковать вам гарантирована куча положительных эмоций. Однако, помните -мозг мужчины вещь переменчивая, и может случиться так, что в возбужденном состоянии мысли о том как вы передаете сперму изо рта в рот его заводят, но само действие может вызвать рвотный рефлекс, поэтому будьте предельно аккуратны.

8 комментариев:

  1. Фу блин, и вы считаете это возбуждает??? Мне даже противно стало

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, у каждого свои критерии того что его возбуждает

      Удалить
    2. И можно поинтересоваться, уважаемый аноним - вы мужчина или девушка, и если не секрет что возбуждает вас?

      Удалить
    3. константин28 ноября 2016 г., 3:46

      А мы с женой пробовали (и в поцелуе, и с тела) - действительно очень возбуждает и сближает. Теперь частенько "балуемся" таким образом. Кто не пробовал - советуем!

      Удалить
    4. Константин, рада за вас. Подпишусь под словами - кто не пробовал - СОВЕТУЕМ!!!

      Удалить
  2. Инна- Огонь!молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто я очень, очень люблю секс. Спасибо за комплимент :)

      Удалить
  3. да прикольно хочу попробовать жена не хочет

    ОтветитьУдалить