Гигиена при мужской мастурбации

Как я писала в самом первом сообщении своего блога я веду его не одна, мне помогает мой муж Сергей. Правда пока его помощь в основном сводилась к тому что он давал кое какие идеи для статей и занимался созданием самого блога и некоторыми вещами, связанными с продвижением блога на страницах интернета так как я в этом деле пока еще чайник, хоть и активно учусь. Так вот, отличие этой статьи от предыдущих в том, что она написана именно моим мужем, я лишь добавила от себя этот абзац и кое-какие дополнения.


Итак, здравствуйте уважаемые читатели. Я - Сергей, муж автора этого ресурса, и ответ на статью о гигиене женской мастурбации я решил написать небольшой материал на тему гигиены при занятии мужской мастурбацией. Хотя, конечно, 99 % мужиков сейчас гордо заявят что они этим не занимаются. Кто не занимается пусть не читают. Кстати, давно заметил что девушки как-то гораздо меньше стесняются признаваться в своих занятиях мастурбацией, чем мы, мужики.

В принципе, правила гигиены при мужской мастурбации достаточно просты. Естественно, самым частым предметом этого действия является наша собственная рука. И она должна быть чистой, желательно без грубых мозолей и заусениц, в противном случае мы сами рискуем натереть мозоль на любимом месте.

При использовании каких-то специальных средств из секс-шопа - мастурбаторов, специальных перчаток, может еще чего-то, о чем я и не знаю перед использованием их нужно тщательно, повторяю мужики - тщательно вымыть с мылом. Если же у вас имеется какой-либо антисептик будет вообще здорово.

Еще один важный момент гигиены при занятии мастурбацией это то куда собственно говоря сливать семя по окончании процесса. "А какая разница, куда?" - спросите вы. Разницы никакой, если вы к примеру используете для этого кусок туалетной бумаги или одноразовые бумажные или влажные салфетки. Однако, если вы все время используете например одно и то же полотенце, или к примеру носовой платок то разница есть. Ничего страшного конечно не произойдет если вы несколько раз сольете сперму в полотенце. Но...Этим же полотенцем, как правило, вы потом вытираете и член. А там уже могли скопиться какие-то бактерии, которые незаметно поселяться и в вашей интимной зоне, что в будущем доставит вам кучу неприятных ощущений.

Будет просто замечательно, если вы после сеанса мастурбации примете душ или просто как следует вымойте вашего "друга". Помните, мужики, ничего плохого в мастурбации нет, но делать ее тоже надо с умом.
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий