7 правил отличного минета

Здравствуйте, девочки. Сегодня статья полностью для вас, и снова про минет. Ну нравится он мне, вот ничего не могу с собой поделать. Знаю, знаю что несколько последних статей тоже были посвящены ему. Но, мы же хотим быть лучшими и несравненными для наших мужчин, а качественно обласканный орально мужчина (о какое выражение!) именно такой нас и считает. Поэтому, необходимо учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил дедушка Ленин. К тому же если вам, как и мне этот процесс ужасно нравится....


Представьте, как ваши губы касаются мужского достоинства. Вы уже представляете, что сейчас доставите ему массу удовольствий и удивите новыми приемами. Услышите его учащённое дыхание и почувствуете, как он получает наслаждение. Но не стоит забывать, что в процессе можно сделать мужчине неприятно, ведь его член – это чувствительный орган. Нужно быть аккуратной и избегать распространенных ошибок, которые допускают многие женщины во время минета.

Чтобы мужчина продолжал наслаждаться оральным сексом с вами, нужно помнить о ряде проблем, которые доставят ему дискомфорт. И устранять их.

 == Правило первое. Обладательницы красивых и ровных зубов хорошо выглядят, когда улыбаются. Это приятные девушки. Но во время орального секса их нужно прятать. Пенис мужчины – это самая нежная часть его тела. Будьте с ним предельно ласковыми и касайтесь члена только губами и языком.

 == Правило второе.Помните о ритме. Нельзя слишком быстро двигаться – это может вызвать неприятные ощущения. Но выбрав определенный темп, чередуйте его с заглатыванием, лизанием и поцелуями.

 == Правило третье. Прикусывание и сжимание яичек нравится лишь единицам, если ваш партнер не намекал на это, лучше играйте с ними пальчиками и язычком. Помните о ласке и нежности.

 == Правило четвертое. Оральный секс без смазки превратится в ад. Поэтому используйте слюну. Если во рту пересохло, лучше прополоскать рот перед минетом. Кстати, использование шампанского, минералки, чая или другого напитка допускается к процессу. Это может усилить обычный эффект.

 == Правило пятое. Контролируйте свои и его движения. Не стоит заглатывать член глубоко, если это вызывает только рвотный рефлекс. Можно потренироваться на очищенном банане или фаллоимитаторе.

 == Правило шестое. Научитесь получать удовольствие от орального секса. Это ваш мужчина и вы доставляете ему наслаждение. Разве это не первая причина расслабится и получить удовольствие?

 == И, наконец, последнее - правило седьмое. Когда сомневаетесь, что лучше сделать: спросите у него. Он знает, что ему нравится больше, чем интернет.

Вооружившись советами о том, чего лучше не делать: можно смело приступать к процессу. Это хороший способ стать ближе с мужчиной. Он доверяет вам самое дорогое, что у него есть. И не забывайте получать удовольствие. Это понравится мужчине даже больше самого процесса.
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий