Три правила кунилингуса

Добрый день (а точнее у кого как, у меня сейчас утро), уважаемые. Вчера, когда я лежала перед сном в кровати, после порции оральных ласк мне пришла в голову идея этого поста. Женский мозг после оргазма отдыхает, медленно поднимаясь из низа живота, и потому в голову приходят всякие идиотские мысли. Впрочем, с мужским мозгом во время и после оргазма на мой взгляд происходит примерно то же самое, уж в этом мы от них не отличаемся.

Итак, лежала я расслабленная и опустошенная, мой мозг возвращался мыслями к только что сделанному мне
кунилингусу и решила я (или не я. а мой послеоргазменный мозг) определить для себя три основных правила хорошего кунилингуса. Уж не знаю почему, но вчера ночью это казалось мне чертовски важно, ну а так как теперь у меня имеется свой женский интимный блог - то было принято решение поделиться этими правилами с вами.

Итак, правило первое - чистота. Чистым по возможности должно быть все - от губ партнера до вашего бутона. Чистым и приятно пахнущим. Конечно, в спонтанном, так скажем "неожиданном" куни, когда нет возможности подмыться тоже есть свои прелести, но все же поверьте - лизать чистую писю намного приятнее, уж поверьте моему опыту.

Правило второе - обоюдность. То есть удовольствие от кунилингуса должны получать оба партнера - и тот кто делает, и тот кому делают. Лично знаю девчонок, кто по какой-либо причине не любит, когда им "там" лижут. В итоге - никакого удовольствия ни себе ни партнеру, к тому же у того кто делает может вполне развиться комплекс неполноценности. Лично я люблю и делать и получать куни - получать просто потому что это чертовски приятно, и делать - потому что это очень сильно возбуждает, и когда я это делаю я теку ничуть не меньше чем когда кунилингус делают мне.

Третье правило кунилингуса - отсутствие страха, ну или если сказать проще - бескомплексность. Комплексов не должно быть никаких -активный партнер должен быть сосредоточен только на том как можно сделать намного приятнее, пассивный партнер просто расслабиться и получать удовольствие. Если у одного из партнеров есть какие-то комплексы - то вряд ли у вас получится то, что вы желали получить. 

Вот три правила, которые я сформировала для себя и которыми решила поделиться с вами. А есть ли у вас свои правила и сколько их?
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий