Позы для кунилингуса


Добрый день, уважаемые и дорогие читатели моего женского интимного блога. Продолжаем тему орального секса и сегодня мне снова захотелось поговорить о приятном....о нашем любимом кунилингусе. Наверно, никогда не устану про него говорить и размышлять. Сегодня мы поговорим о позах для кунилингуса. Как говорит один мой знакомый - загнул как надо и лижи. Давайте вместе порассуждаем - а как же надо?

Первая поза для кунилингуса - поза классическая, то есть девушка лежит на спине с раздвинутыми ногами. Думаю не ошибусь если скажу,
что все (ну или 99,9 % точно) с этой позы начинали свое путешествие в мир куни. Один из вариантов этой позы - девушка поднимает ноги выше и удерживает их руками.

Вторая поза - одна из моих любимых. При этой позе мужчина - или корректнее сказать партнер, делающий кунилингус, ведь это может быть и девушка - ложится на спину. Партнер, получающий оральные ласки садится на корточки над его лицом и подставляет для ласк все свои места. Лично меня эта поза заводит больше всего.

Третья поза для кунилингуса. При этой позе девушка должна стоять, поставив одну ногу на какую-либо возвышенность. Лучше всего для этого подойдет обычная табуретка. 

Еще одна поза - знакомая многим и любимая многими позиция "69". Думаю тут комментарии излишни, все и так прекрасно представляют себе это действо. Получаем удовольствие сами и одновременно доставляем удовольствие партнеру.

Одна моя подруга как-то поделилась со мной в одном из девичьих разговоров за бутылочкой вина своими интимными пристрастиями. Так вот, ей больше всего нравится поза когда она стоит в коленно-локтевой позиции, проще говоря "раком". Девушке конечно приятно, но вот тому кто делает мне кажется не совсем удобно, и партнер быстро устанет и начнет "халтурить". А вот при римминге такая поза самое то....но это уже тема для следующей статьи.
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий