Слишком быстро кончаю

Слишком быстро кончаю - очень много мужчин могут сказать про себя именно так. И, к сожалению, зачастую это приводит к серьезным проблемам в интимной жизни, что в свою очередь портит отношения между мужчиной и женщиной. Ведь очень часто женщина из-за быстрого "окончания" мужчины попросту не успевает испытать оргазм, начинает злиться, стает раздражительной. И думаю не ошибусь если скажу что большинство женщин идут самым простым путем - попросту ищут маленьких радостей на стороне, говоря прямо - идут налево. И именно от этого рушатся многие семьи. 

Проблема быстрой эякуляции - проблема
чисто медицинская. И начинать решать ее надо с похода к соответствующему специалисту. Многие мужчины, к сожалению, просто элементарно стесняются похода к врачу сексологу. Таким мужчинам хочется только посочувствовать. Если вы такой мужчина и читаете эту статью то просто представьте себе весы, на одной чаше которой ваша стеснительность, а на другой ваша супруга, не получающая от вас в постели удовлетворения и все чаще задумывающаяся втайне от вас о любовнике. Если вы думаете что такого не будет - флаг вам в руки. Верность верностью, а сексуальная неудовлетворенность будет все чаще подталкивать вашу вторую половинку к таким мыслям.

Так-же довольно часто мужчина быстро кончает из-за того, что в процессе довольно сильно возбуждается. В этом случае вам могут помочь специализированные средства для продления полового акта или специальные презервативы с анестетиком. Все же лучше на мой взгляд использовать не презервативы, а разного рода спреи, крема и гели. Принцип их действия достаточно простой - все они как-бы притупляют чувствительность головки полового члена. Минусом такого способа является то, что часто могут возникнуть различного рода аллергические реакции, как у мужчины, так и у женщины. Некоторые производители подобных средств выпускают так называемые пробники - упаковки маленького объема, чтоб можно было использовать средство один-два раза, и при отрицательном или негативном эффекте не выбрасывать деньги на ветер, покупая большой флакон.

Уважаемые мужчины. Если вы очень быстро кончаете, и это связано не с медицинскими проблемами, а индивидуальной особенностью организма и средства для продолжения полового акта вам не помогают или не подходят, постарайтесь уделить больше времени прелюдии. Ваша задача - довести партнершу во время прелюдии до наивысшей степени возбуждения. И тогда, при некоторой сноровке, вы сможете достичь оргазма одновременно с ней. 

Ну и не забывайте, уважаемые мужчины, что для доставления удовольствия женщине природа наделила вас не только половым органом, но и другими местами. Язык, пальцы, губы никто не отменял. И если вы будете умело все это использовать, то проблема быстрой эякуляции постепенно просто сойдет на нет.
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий