Какое нижнее белье нравится мужчинам?

Здравствуйте, мои дорогие и любимые. Несколько дней не могла зайти и черкнуть хоть пару строк, так как замоталась с работой и семьей и просто сил не было на написание очередной странички моего блога. Но, стараюсь все же писать раз уж начала. Тема сегодняшнего разговора - "Какое нижнее белье нравится мужчинам?" или же можно перефразировать ее название так - "Какое белье возбуждает мужчин"

Тема пришла мне в голову недавно, в тот момент как я, решив сделать сюрприз мужу на 23 февраля ходила по магазинам в поисках красивого эротического нижнего белья. Не считая себя оригиналом в подобном подарке заметила, что многие девушки тоже выбирают белье именно для того, чтоб порадовать своих
мужей или просто любимых в праздник. И, выбирая, шепчутся с подружками, тут и там слышны фразы - "О, мой просто с ума сойдет от этого", "Да, уж после этого жди жаркой ночи" и еще более откровенные комментарии.

В какой-то момент мне стало даже не столько интересно купить белье для мужа, сколько заинтересовал вопрос - а ведь люди все разные, и какое же белье возбуждает мужчин больше? Именно с этим вопросом я подошла к девушке за прилавком, когда она оказалась немножко посвободнее. И вот она то мне, как человек с большим опытом поведала о нескольких критериях, показывающих какое белье мужчинам нравится больше. Естественно, мы разговаривали о тех случаях, когда белье покупали сами мужчины - ведь как бы мы, женщины, не хотели удивить свою вторую половинку, мы в первую очередь выберем то, что нравится нам.

Какого цвета должно быть белье? Вот тут, как поведала моя собеседница, безусловным лидером является красный. То есть красный всевозможный оттенков - это и ярко алый, и и темно-красный, главное чтоб был ярко-выраженного красного оттенка. Как поведала мне Наталья именно так зовут эту девушку), что если выделить какое-то процентное соотношение, то красный цвет займет примерно 50 % от всего объема. На втором месте черный цвет, по мнению Натальи ему отдают предпочтение примерно 25 %.

Гладкое или кружевное? Почему то я всегда думала что кружевное. Но, если верить Наталье (а почему собственно я не должна ей верить) то оказывается мужчины больше покупают белье именно гладкое. С чем это связано не знаю. Думаю, что гладкое белье более гармонично по мнению мужчины подчеркивает изгибы женского тела. А может и вовсе по какой-то другой причине. 

Конечно, это лишь наблюдения одного продавца нижнего белья, и может оказаться что мужчины покупают белье не исходя из своих предпочтений, а исходя из мыслей что их выбор в перво-наперво должен понравиться девушке.

А какое же белье купила я, спросите вы? А я купила красный...да-да, именно красный, но обильно украшенный кружевами набор. Почему то мне подумалось, что именно он больше всего произведет впечатление на моего мужа. И, судя по реакции мужа, я нисколько не ошиблась...

А какое белье возбуждает вашего мужчину, и какое нравится вам? жду в комментариях...
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий