Как научиться глубокому минету?

Не много, ох не много мужчин откажется от того чтоб ему сделали глубокий горловой минет. Наверно, один из тысячи, или даже десяти тысяч. Но, очень немногие девушки умеют делать глубокий минет, даже несмотря на огромное желание доставить удовольствие своему мужчине.. Конечно, в сети можно найти множество видео глубокого минета. Однако, в основном это творения порноиндустрии и после их просмотра все равно вопрос как научиться глубокому минету остается открытым. Вы решили научиться делать глубокий горловой минет? Тогда возможно следующие рекомендации вам помогут.


Естественно, для того чтоб научиться делать горловой минет хорошо вам потребуется какое-то время. И самая первая проблема на пути - это рвотный рефлекс. Не нужно переживать, рвотный рефлекс при глубоком минете - естественная реакция вашего организма. Но, вполне можно научиться с ним справляться. Для того чтоб ослабить рвотный рефлекс во время минета необходимо тренировать горло. Для этого просто по нескольку раз в день нужно осторожно массировать кончиками пальцев в районе гола, аккуратно массировать корень языка. Так же для тренировки подойдет очищенный банан. Во время таких тренировок ваш желудок должен быть полупустым, так как и чувство голода и сытость одинаково влияют на усиление рвотного рефлекса.

Итак, вы перебороли рвотный рефлекс или значительно ослабили его? Отлично, переходим к практической части. То есть к тренировке непосредственно "на объекте". Не совсем получается? Тогда вперед в секс-шоп за фаллоимитатором  такого же размера, как размер вашего партнера. Чтобы член или фаллоимитатор  входил в горло как можно мягче необходимо достаточное количество смазки, то есть слюны. Но, если на первых порах при практике глубокого минета ваше горло наоборот пересыхает - то в том же секс-шопе можно купить и соответствующую смазку для орального секса.

Наконец вы считаете что уже достаточно научились делать глубокий минет? Пора выбрать оптимальную позу. Лучшей позой для глубокого минета будет такая. Вы ложитесь на спину таким образом, чтоб у вас была возможность чуть-чуть отклонить голову назад. Ваш партнер склоняется над вами, при этом опираясь на свои локти. Важно, чтоб вы при этом не испытывали какого-то неудобства. После принятия вами позы отклоняем голову назад таким образом чтоб рот и ваше горло располагались как бы на одной прямой линии. Если вы легли как надо, не чувствуете неудобств и готовы к глубокому минету наберите побольше воздуха, откройте рот и высуньте язык. После этого можно осторожно принимать пенис в рот. После того как вы взяли мужское достоинство в рот важно не торопиться, постараться привыкнуть к неприятным ощущениям нахождения в горле пусть самого родного, но все же инородного предмета.

Если все проходит гладко можно подвигать языком для того чтоб член проник в горло поглубже. Важно при этом чтоб ваш партнер не предпринимал никаких активных действий по продвижению своего достоинства в ваше горло, не двигал бедрами или не старался управлять вашей головой. Все действия вы должны проводить сами, опираясь на свои ощущения во время глубокого минета. Очень хорошо, если при этом вы сильно возбуждены. Приятные ощущения от возбуждения помогут вам свести на нет все неприятные ощущения от глубокого минета. Однако до окончания процесса не стоит доводить себя до оргазма. 

Если вы делаете глубокий минет без презерватива то скажите вашему партнеру чтоб при оргазме он не старался излиться вам в горло. Конечно, глотать или не глотать это ваше желание и право, но если мужчина во время оргазма кончит вам в горло это может отбить у вас все желание в дальнейших экспериментах в постижении техники глубокого минета. Пусть ваш мужчина, почувствовав приближение оргазма вытащит пенис из вашего рта, это будет вам сигналом. А уж там вы сможете закончить минет так, как вы обычно заканчиваете обычный минет.  

Со временем вы научитесь делать глубокий минет в любой удобной для вас позе. И как показывает практика многих женщин после таких оральных ласк ваш мужчина будет носить вас на руках!!!

2 комментария:

  1. А мне жена постоянно делает глубокий минет - это действительно супер!!! Девченки, делайте это своим мужьям!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Муж постоянно просит, но сколько я ни пробовала побороть рвотный рефлекс увы не получается, хотя сама мысль об этом довольно сильно заводит

    ОтветитьУдалить