Как делать римминг

Здравствуйте, мои уважаемые читатели и читательницы. Как я вам и обещала в предыдущей статье "Позы для кунилингуса" сегодня наш разговор пойдет о римминге, или другое название этого термина анилингус. Для начала давайте разберемся что же такое римминг.

Как нам говорит википедия - "Анилингус (лат. anus — задний проход + lingo — лизать; синонимы — анилинкция, римминг англ. rimming) — сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию
заднепроходной области языком или губами с целью вызвать сексуальное возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение." То есть по русски говоря - это ласки попы, а точнее анального отверстия языком и губами, или как когда-то я прочитала на одном из форумов - "анальный кунилингус".

Многие люди считают такую практику извращением. Хотя, для некоторых индивидуумов любой секс, кроме классического в миссионерской позиции тоже извращение. Ну, разговор сейчас не о том что считать извращением, а о римминге.

Впервые магическое действие римминга на себе я почувствовала более десяти лет назад. В то время я еще не была замужем. Партнер делал мне кунилингус, и практически перед самым оргазмом я почувствовала что его язык начал осторожно лизать мою маленькую дырочку. Сначала было очень необычное, но довольно приятное ощущение. Потом его язык продолжил делать куни, и когда наступил оргазм мой партнер аккуратно вставил свой язык мне в анус на всю длину. Это был супер оргазм!!!

С тех пор анилингус стал для меня постоянным атрибутом сексуальных игр. И только через несколько лет меня посетила мысль о том, что римминг можно делать и мужчине. Не знаю как другие, но мой муж в полном восторге.

Итак, как же надо делать римминг? Если вы испытываете брезгливость - не стоит даже начинать, как бы сильно не настаивал ваш партнер. Лично я начинаю прежде всего с небольшого массажа ягодиц. Затем в дело идет язык. Языком плавно водим по ягодицам, медленно, постепенно приближаясь к промежности. Приближаемся к самому заветному месту - колечку ануса. Осторожно, круговыми движениями кончика языка водим по нему. если вы чувствуете, что вашему партнеру это нравится - не останавливаемся на достигнутом. теперь можно попробовать вставить внутрь кончик языка. Только не стоит делать это резко, чтоб ваш партнер не почувствовал дискомфорта.

Ваш язык уже освоился в попе партнера? Продолжаем наши действия. Попробуйте чередовать действия...Немного полизать снаружи и снова внутрь. Попробуйте как-бы немного потрахать попу партнера языком. Уверена, ему это понравится. Но, как и в любой сексуальной игре не прилипайте к одному месту, параллельно ласкайте и другие эрогенные зоны. Если ваш партнер мужчина - поласкайте свободной рукой его член. Если ваш партнер - девушка, то ни в коем случае не оставляете без внимания ее влагалище и клитор.

А вообще - анилингус - это огромное поле для экспериментов. Главное аккуратность и тяга к экспериментам, и тогда у вас непременно все получится. И перед тем как делать римминг - позаботтесь об элементарных правилах гигиены. А мы с вами более подробно поговорим о них чуть позже.
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий