Интимные приметы

Здравствуйте, уважаемые читатели женского интимного блога. Позвольте задать вам вопрос - а вы верите в приметы? Например, в перебежавшую дорогу черную кошку, женщину с пустым ведром? Конечно, многие из вас скажут -  мы живем в двадцать первом веке, приметы - пережиток прошлого. Согласна, на дворе давно двадцать первый век, век технического прогресса. И все равно, я лично постоянно сталкиваюсь со вполне современными людьми, которые идут в ногу с техническим прогрессом и вместе с тем верят во многие приметы. Именно о приметах мы и поговорим, ну а так как блог интимный, то и разговор пойдет об интимных приметах.

Примета первая. Как мужчина открывает вино - так и будет вести себя в постели. Примета советует нам внимательно посмотреть
на процесс открытия мужчиной бутылки с вином. Если вино открывается быстро и неаккуратно - ваш мужчина будет никудышным любовником. Если вы замечаете что вино мужчина открывает умело, аккуратно и медленно то и в постели все будет аккуратно, не торопясь и со вкусом. Естественно вино в коробках типа "тетра-пак" мы рассматривать не будем по той простой причине, что если мужчина угощает вас подобным напитком то он по определению не может быть хорошим любовником.

Вторая примета говорит нам о том, что лысый мужчина является отличным любовником. Знаю лично некоторых представительниц прекрасного пола, которые так считают. К сожалению не могу отнести себя к ним, так как во-первых не было у меня лысых любовников, а во-вторых лысина бывает разного происхождения. Старческая например, на которой не видно седых волос. Хотя соглашусь с тем, что молодым мужчинам лысина зачастую придает более мужественный вид.

Примета третья. Как мужчина ест мясо так и поведет себя в постели. Полностью соглашусь с этой приметой. Хороший аппетит всегда сопутствует отличному самочувствию и настроению. Хотя тут стоит сказать и не только про мясо, а вообще обо все пище.

Четвертая примета звучит следующим образом - если у мужчины большой автомобиль - он импотент. Ну или один из шутливых вариантов этой приметы - чем больше машина, тем меньше мужское достоинство. Считается, что таким образом мужчины компенсируют свои сексуальные комплексы. На мой взгляд примета - полный бред. Большая, и как привило дорогая машина свидетельствует всего лишь о материальном достатке мужчина и любви к комфорту. 

Примета пятая. Растительность на теле и на лице говорит о мужской силе. Может быть так оно и есть. По некоторым данным наличие обильной растительности на мужском теле свидетельствует о большом количестве тестостерона в крови. Хотя, если уж девушка не любит никакой мужской растительности, то каким бы отличным любовником он не был, вряд ли он доставит ей неземное удовольствие.

Вот несколько интимных примет, которые мне удалось припомнить. Возможно вы знаете еще какие-то? Обязательно напишите про них в комментариях. Спасибо за внимание и до скорых встреч.
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий