Глотать или не глотать?

Здравствуйте. В одной из предыдущих статей - Делать ли минет любимому человеку? я обещала, что в одной из следующих статей рассмотрю вопрос глотать или не глотать сперму при минете. И так как я считаю себя девушкой обязательной то пишу эту статью. Попытаюсь максимально разобрать этот вопрос со своей точки зрения, которую никому навязывать, естественно, не собираюсь. 

Итак, нужно ли глотать сперму при минете?
Конечно, кроме вас, уважаемые, никто на этот вопрос не ответит - глотать или не глотать, это решать только вам. В этом, как и в любом другом интимном вопросе лучшим советчиком для вас является собственный разум. 

Лично я стараюсь по возможности глотать сперму, когда делаю минет любимому мужу. Почему я глотаю, а не выплевываю?

  •  Во-первых, мне нравится вкус спермы, он по своему приятен. 
  • Во-вторых, меня возбуждает сам процесс глотания.
  •  В-третьих, глотание спермы при минете некоторым образом сближает вас с вашим любимым человеком. 
  • В-четвертых, это очень нравится моему мужу, и если я могу сделать приятно любимому человеку - то почему я буду отказывать ему в этом, если для меня это ничего не стоит?
Я не являюсь медицинским работником, и не скажу приносит ли женскому организму какой-либо вред сперма, попавшая в желудок. Равно как и не скажу, приносит ли вред. Думаю, что если ваш партнер не имеет никаких заболеваний, то вреда вашему организму никакого. Однако, этот процесс точно положительно влияет на развитие ваших отношений. Когда вы глотаете сперму вашего мужчины он безусловно это оценит, в данном случае процесс глотания выступает в качестве показателя вашего доверия и любви.

Понятно, что если вы испытываете брезгливость и вам неприятно глотать сперму, или сам процесс взывает у вас рвотный рефлекс то глотать сперму не стоит. Даже если вы и сможете проглотить, от вас потребуется много усилий, чтобы сделать вид что вам это приятно. Мужчине же будет неприятно увидеть на вашем лице признаки раздражения после минета. Просто представьте, как мужчина делает вам кунилингус. морщась от того, что брезгует.

Если же, несмотря на ваше нежелание, ваш мужчина настаивает чтоб вы проглотили, то вам придется решить что для вас значит больше - желание сделать приятно вашему мужчине или ваше нежелание проглотить. Если вы, несмотря на все просто не можете проглотиить, постарайтесь довести это до его ума. В конце концов, предложите ему самому попробовать сперму на вкус. 

Если же вы все же хотите сделать своему партнеру приятно вам придется как-то пересилить себя и научиться глотать сперму. Возможно, что когда вы научитесь этому, вы и сами со временем будете получать от этого процесса удовольствие. Когда-то я тоже думала, что не смогу проглотить "эту гадость", но со временем научилась, и сейчас при мысли о том, что мне придется проглотить испытываю только приятные ощущения. И если вы научитесь этому, вопрос "глотать или не глотать?" отпадет сам собой
Понравилась статья? Поделись с друзьями

0 коммент.:

Отправить комментарий